狗抓老鼠作文350字
老鼠”,当你看到这个题目一定会说:“你写错了吧!应该是猫抓老鼠!”我告诉你吧,我没有写错,就是狗抓老鼠。也许你一定很想知道狗是怎么抓老鼠的,那就听我给你讲讲吧。
有一天,我和姐姐去老姨家玩。我一敲门,老姨来给我开了门。开门之后,“优优”就跑了出来。优优可不是小孩呀,它可是老姨家的一条白色的狗。老姨说:“瞧,优优来欢迎你们了!”
我和姐姐吃完饭之后,就去跟优优玩。玩着玩着,我们就靠近了一个木头堆。突然,一只老鼠从里面跑了出来,把吓了一大跳。优优见了,不但没有躲,反而竖起耳朵。说时迟那是快,没等老鼠反应过来,就见优优往前一扑,就抓住了老鼠。它把老鼠叼到我们面前,摇着尾巴好像是在等着我表扬它。姐姐说:“优优你真棒!”然后我们就拿了一块肉奖励它,它狼吞虎咽地吃了起来。
怎么样,这次你知道了吧,狗也可以抓老鼠!