我骄傲我是一个什么的人作文800字
一不留意,林花谢了春红;一不留意,小荷又露出尖角;一不留意,春去了秋来,年华匆匆。转眼间,初中三年转瞬即逝,其间有欢笑,也有悲伤;有惊喜,也有无奈。万物都在变化,但唯一不变的,是我自己。
骄傲,我是一个阳光的人。
“阳光总在风雨后,啦啦啦啦啦,这就是我……”我哼着被我改得不知成什么样的歌曲走进校园,走进班级。快到上课时间了,老师拿着一沓试卷走进班级,我突然想起上星期考得极差的月考,我快乐的心情马上就变成雨夹雪了,心里念叨着“完了,完了”。果然,拿到手里的试卷让我无比难过,试卷上的分数巨大而刺眼,仿佛在嘲笑我的成绩。我的心情降到了冰点以下。
我阳光
难过之后,我又想,一次失败打不倒我,我要做打不倒的巨人,我要做一个阳光的少女。我认真分析试卷,更加努力学习,第二次的月考很快来了,我顺利完成了试卷,并取得了优异的成绩。拿到试卷后,试卷上的分数仿佛是朵花,在我面前摇摆;又仿佛是个笑脸,在向我微笑。
我知道,我是一个阳光的人,我骄傲。
乐观是我的一个标签,做为一个阳光的人,我更外向,更开朗。
曾经的我,很内向,很不活泼,根本就不阳光。慢慢地,我变了,我一点点融入集体,融入生活,一点点交到越来越多的朋友,我变得开朗了,阳光了。
初中了,我加入了校足球队,做为一个阳光的人,我要积极参加集体活动。在球队辛苦的训练,到比赛的胜利,我们队员付出了巨大的努力。训练受伤难免,我从不因此而哭泣,我是一个阳光的人,坚强、乐观是我的信条。阳光总在风雨后,受伤是小事,成功是值得快乐的大事。
我积极向上
我骄傲,我是一个阳光的人。
阳光,是我的性格特征,阳光背后,有我付出的努力。当我遭遇挫折时,我用我的阳光驱走悲伤的乌云,照亮前行的路;当我受伤时,我用我的阳光沐浴我的伤口,给我温暖与力量;当我骄傲自满或自卑时,我用我的阳光赶走我自满或自卑的心,找到正确的方式。
万物都有变化,但不变的是我。我骄傲,我是一个阳光的人。