时间过得真快,我从一年级开始入学,已经过了四年了,我已经是一名英华的五年级小学生了,这四年里,我真为我的母校而感到自豪。
因为在英华,有很多优秀的老师,每天耐心地给你指导,那里的生活条件,学习环境等非常好,在食堂里,师傅认认真真,生活老师慈祥并且关心学生。
我们的英华,还有美丽的腾飞园、求知园、蓓蕾园,里面的假山、花草正在装点着我们的英华园。
还没上小学的时候,就是什么也不懂,整天追跑打闹,什么也不干,有时还每天玩游戏,但是现在到了英华小学,我变得不那么淘气了,每天遵守纪律,并且我还喜欢上了看书。
家里的人都看在眼里,喜在心里,每次妈妈在跟别人谈话的时候,都会说:“英华学校就是好,学校把学生素质抓的特别紧,就是想让学生成为一个好学生。”听了这些话,我的心里也美滋滋的。
我们的英华还非常美丽,一年四季,每个季节都别有一种风味。我们在这种环境下学习,生活,只要你一进入校园,你就会听到同学们朗朗的读书声。美丽的景色,再加上学生们的朗朗读书声,让你一下子就喜欢上了英华。