东苑小学--这是一所众所周 知的在浙江省都有较高知名度的学校,也是我生活了4年的学校。在10年的岁月里,学校的各方面都日益成熟和完善。想着我在她的怀抱里度过的一千多个日子里,她是那么的亲切,熟悉。
每天早晨,我背着书包吸着清新的空气来到校园---我另一个家。这里有"诲人不倦""的父母,有同学习同玩耍的兄弟姐妹……有太多太多的令人回味的童年记忆。
母校,她很美。校园里的花草树木数之不尽。树是如此的茂盛,活力十足,就像孩子们一样精力充沛。一到课间休息,同学们都到树底下东躲西藏,玩得兴致十足。
母校,也很干净。同学们每天都轮流打扫校园,把校园的每个角落打扫的干干净净,一尘不染。每人都遵守"我不丢,我捡。""的规则。这样,校园更整洁了。
母校,是您让我学到圣贤书,懂得做人的道理,让我遨游在知识的海洋。同学之间相互帮助,你追我赶,在老师采取各种方法的帮助下,全班成绩在整个年级中遥遥领先。在这里,我也尝到了"酸甜苦辣"",使我懂得了勇敢克服困难的道理。
母校,在您的怀抱里,我幸福。快乐的学习,成长。从一个屁颠屁颠的小男孩,长成了小男子汉。我们也用同样的方式回报您。比如:全市奥数冠军在我们年级;车模也拿了一等奖……这几天,我们在艰苦的训练着,准备在您的生日给您最好的祝福。