我是男生我骄傲作文600字
男生是坚强的,摔倒了绝对不会哭泣;男生是贪玩的,一玩起来就没玩没了;男生是自由的,从来不受大人们的拘束;男生是勇敢的,就是遇上野狗也敢斗一斗……
在学校里,搬水的大多是男生,搬水的女生是寥寥无几。当我们男生辛辛苦苦、气喘吁吁地在搬水时,女生就在教室里高兴地玩耍;当我们把水搬进教室时,她们就争先恐后地抢着水喝。很多人认为女孩懂事、听话,成绩好,而且很细心,不会给家里添麻烦。可是,出了什么大事,都不是我们男生冲在最前面?把事情解决的呀?校园因为有了我们男生而更整洁。一次,我们学校的男厕所的尿池堵塞了,造成堵塞的原因是:一些同学往尿池里丢一些纸团和石头,把尿池的下水道塞住了。我们打扫厕所的男同学非常着急,就像热锅上的一只只蚂蚁,急得团团转。我们试着用棍子来把纸团和石头捞出来,可是,下水道的出口,被纸团死死的堵住了,棍子根本伸不进去。我们男生冥思苦想,终于想出了一个办法,那就是——用手掏。我们男生把塑料袋套在手中,伸进下水道来疏通。可是,塑料袋太大了,把它套在手上不太好掏。于是,我们把塑料袋从手上解了下来,直接伸手去掏。掏了一会儿,臭气布满了整个男厕所,同学们都不愿意接近厕所,就算是要来上厕所的人,也捂着鼻子回去了。可我们男生不怕,不怕脏,不怕累,更不怕整个厕所的臭气。为了学校,为了班级,为了同学们,我们男生一个个把手伸进了下水道去疏通。经过我们男生的艰苦奋战,下水道终于被我们疏通了。
在社会上,有着许多伟大的男性。例如:奥运会冠军刘翔、杂交水稻之父袁隆平、国家主席胡锦涛……他们是英雄,他们展示了男性的伟大,男性的重要。
我是男生我骄傲,因为男生坚强勇敢;我是男生我骄傲,因为男生不怕困难;我是男生我骄傲,因为男生保家卫国……
我要大声地说:“我是男生我骄傲!”