骄傲的小白兔
森林里,住着一只骄傲的小白兔
一天早上,阳光明媚,风和日丽。小白兔出来河边散步。花儿开得那么红,小鸟唱歌唱得那么美妙,似乎在对小白兔微笑。
她走到河边,欣赏自己美丽的影子。这时候游来了一只乌龟,“乌龟,你的壳真丑呀”。小白兔骄傲地说,“我可比你漂亮多了!”
乌龟说:“我的壳可以保护身体,使我长寿。你呢?”
小白兔说:“我可以让别人对我的美丽赞扬哦!”说完,转起了一个个圈。
突然一不小心,小白兔掉进了河里!乌龟见了,急忙跳进河里,把小白兔驼在背上,救上了岸。
小白兔惭愧地低下了头,说:“乌龟,对不起。我不应该嘲笑你的。”
从这以后,小白兔再也不骄傲了。