美丽的雪景作文
哇!我太兴奋了,下雪了,好美啊,犹如给大地披上银装。
前些天,天还温暖的如同三月,傍晚,天气骤然变冷,空中布满了灰色的阴云,凛冽的寒风呼呼的吹着。
早晨,推开门一看,好大的雪啊!山川、树木、房屋全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的冰条儿,一年四季常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的冰球。
玉屑似的雪末儿随风飘扬,映着清晨的阳光,显出一道道五光十色美丽的彩虹!
校园里,树木都盖上了一层厚厚的棉被。一群群的孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,那欢乐的叫喊声,都快把树上的积雪震落下来。
雪花好可爱。她好像顽皮的小姑娘在空中快乐的、自由自在的飞翔。有的好像捉迷藏、有的好像丢手绢不肯下来。雪花真美啊!她犹如一个穿着华丽的白色晚礼服的小公主,在炫耀自己的美丽。雪花如那白玉,金光闪闪,轻轻的落在我上。哇!好漂亮,好像一朵花,有六个花瓣,花瓣上还戴着金色的星星,闪耀着光芒,和卡通的雪花一模一样。
远远望去,学校的柿子树乡一位披着白纱的姑娘,甜甜的、静静的在认真地制作火红灯笼,迎接新年的快乐。
我喜欢雪,喜欢她的洁白,喜欢她的纯净,喜欢她的诗情画意…...