【美丽的雪景作文
西湖是个美丽的地方,今天我给大家介绍下雪的西湖吧,下雪的西湖可美了。大雪纷飞 ,西湖的白堤上有一层薄薄的雪 ,像给大地穿上了薄薄的毛衣 。在山上 ,成千上万的树里白茫茫的一片 ,像一座冰山。在堤上,天上的雪好像翩翩起舞的白粉蝶。一会儿飞到这,一会儿飞到那,最后在湖里消失了。我感觉到我也像雪一样活泼乱跳的,一会儿飞到这一会儿飞到那。最后要到湖水中了,突然,好像有什么东西打了我一下。原来是妈妈拍了我一下,说:“哎,我们走吧!”我们就依依不舍地离开了。
白堤真美呀!我喜欢它!