美丽的春天作文400字
“下午我们去郊游。”老师话音未落,我们便一蹦三尺高,高高兴极了!
终于到了下午,我们跟着老师到了郊游场地,啊,这里的风景真美啊!雄伟的青山一座比一座高,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画,让人看着心旷神怡。“轰隆隆,轰隆隆”这是什么发出的声音?哦,原来是勤劳的农民们开着拖拉机在田地上播种呢。来到小河边,清清的小河发出“哗哗”的声音,像是绵绵的春雨下着。小河像一面明亮的镜子,倒映着我们自己的倒影,还倒映着蓝天、白云、大树、小草……天空中可爱的小燕子们“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在跟我们打招呼。有两个同学蹲在小河旁,看着小河里那些活泼可爱的小蝌蚪,其中一位同学指着小河里一只小蝌蚪对旁边的同学说:“你看那只小蝌蚪多胖呀,真可爱!”还有的同学在赏花,美丽的花轻轻地摇曳着,散发着淡淡的清香,引来了小蜜蜂发出“嗡嗡”的声音。这时来了一阵风,柳树变弯着身躯,叶子发出“沙沙”的声音,听着很舒服。
啊,春天真美丽呀!