美丽的春天作文350字
我漫步在河边,身旁的树上有几只可爱的杜鹃不停地唱着婉转的歌,似乎在赞美春天那独一无二的美景。
看,几棵已经冒出小芽的柳树摆动着它们嫩绿的长发,显得优美而温柔。树旁的小草刚探出头来,似乎在欣赏四周美丽的景色。小草中还长着几朵小花,它们含苞待放,像几个害羞的小女孩。
听,清澈的河水正唱着欢快的歌,“哗啦哗啦”,听上去清晰而响亮。树上的小鸟们唱着,叫着,它们似乎在比谁的歌声最好听。鸟鸣声和流水声组合在一起,奏出了一首春天的交响曲。
闻,许多已经盛开的鲜花那芬芳的香味,朝你迎面而来。仔细辨认一下,紫荆花、迎春花、玉兰花……咦,这是什么味道?噢,原来是刚翻过的泥土清新的香味。
看着美丽的柳树和草丛,听着溪水和鸟鸣声,闻着清新的花香和泥土味,再呼吸一口春天特有的新鲜空气,顿时使人心旷神怡!