美丽的春天作文
春天是一个美丽的使者,因为到了春天,花开了,草绿了,树抽出新芽,天气也变暖了,当然我们的心情也就变的愉快了,我们决定一起到田野里,去寻找那美丽的春天。
终于有一天,在妈妈的带领下,我和朋友们一起来到了田野里。看到了一座座披上五颜六色的大山,山上有茂密的树林、鲜艳的花朵和翠绿的小草。其中,我最为难忘的是那鲜艳美丽,五彩缤纷的花草。远远望去,那鲜红的玫瑰在烈日的照射下,显得更加红,像一个个少女,在太阳舞蹈。那洁白无暇的梨花,在湖水的倒映下,显得更加温柔、洁白,像多情少女的眼睛,又像是一个美丽的蝴蝶,在平如镜子的水面上翩翩起舞。草,在田野里的各个角落慢慢探出脑袋,让绿轻轻洒满世间,给大地铺上层层地毯。
这就是美丽的春天,因为春天代表生命,已进入春天,万物复苏,农民耕种蔬菜,让人们食用,让田野重换生机,让森林郁郁葱葱,让花朵争芳斗艳。美丽的春天,我不愿意你离去。