美丽的春天
一年之计在于春,期盼已久的春天终于要来了。三月份是春天的开始,也是一年的开始,有一首歌颂春天的儿歌,叫春天在哪里,是这样写的:春天在哪里呀春天在哪里呀春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草还有那会唱歌的小黄鹂,嘀哩哩嘀哩嘀哩.......春天是美好的,我来到了外面,寻找春姑娘的足迹。
你瞧,他处处可见,迎春花张开他那黄色的小脸快乐的笑着,好像是在迎接着春姑娘的
到来,桃树树上的花苞坐在树枝上,倾听者春姑娘来到的声音,小草探出了绿油油的脑袋,四处张望着,大山伯伯将身上的大棉袄脱掉了,换成了绿绿的衬衣,看上去年轻多了,小河弟弟早已按耐不住了,唱起了欢快的歌,花妹妹早已将他的脑袋探出来了,听,天空爷爷将藏了好久的大鼓咚咚咚的打了起来,春雨姑沙沙沙的下了起来,大地妈妈穿上了一件碧绿的衣裳,冬眠后的动物们都醒来了,纷纷走了出来,人们在草地上高兴地笑着。
啊,我寻找到春天的足迹了,你寻找到了吗?