美丽的春天
春天到了,世间万物好象才从熟睡中醒来。
看!花坛中的小草破土而出,展开了绿色的身体。小草美丽但那边花儿更艳。瞧!它们正在举行春季比美大赛。只见首先出场的是月季花,它似乎不胜娇羞,香色袭人接下来的是迎春花,金黄色的花瓣和蕊,一朵朵就像些小小的风铃。
这时,从远处飞来了几只小鸟。它们一会儿斜着身子在蓝蓝的天空中自由的飞翔着;一会儿飞倦了,就停在一棵小树上。它们一边歇息,一边叽叽喳喳叫着,好像在说:“春天真美丽!春天真美丽!”
春天到了。天气渐渐地开始回升了,虽然下过几阵春雨,但微风轻轻地吹到人身上,却让人感到惬意。春天的空气清新,时光保贵。人们早起,有的锻炼身体,有的开始早读。