星期六,我们大家一起参加了放飞活动。
大家的风筝多得不可计数,有“战斗机”的、有“摩尔庄园”的、有“小蝴蝶”的、有“小蜜蜂”的……我和崔海鹏在一组放风筝,而我们放的是“战斗机”的风筝。
当时凤凰广场的风很大,吹得我们都睁不开眼。开始放飞了,我和崔海鹏找了一个避风的地方,拿出我们的“战斗机二号”开始放线,崔海鹏拿着风筝,我说了一声“放!”他放开了手,风筝飞了起来,在天空翱翔起来。接着风筝越飞越高,真好玩!我又看见天空中飞过一群鸟儿,美丽极了!远处的几位同学放的风筝,消失在蓝天碧空之中,最后我们恋恋不舍地回家了。
这次放风筝,我终身难忘。