我的中国梦作文600(
梦想是什么?在每个人的眼里都对梦想有着不同程度的定义。在卖火柴的小女孩的眼里,梦想就是在寒冷的圣诞节里早早的卖完所有的火柴,虽然这个梦想在很多人的眼里看似很微小,很容易就能够完成,但是这却是卖火柴的小女孩的一个坚持不服输的信念。在我的眼中梦想不仅仅只是一个坚持永不服输的信念,它更是我们的一个美好的心愿,只有通过不断地拼搏努力才能够实现。()当实现自己的梦想时,我们便会感到无比的自豪和骄傲。 梦想,伴随着我们每一个人,梦想是美丽的,他是我们发自内心的一种美的期望,他就如阳光一般,照耀着我们的内心。正是因为有了它,它让我们的人生不再迷茫,不再彷偟。梦想是我们人生前行的动力之源。 上帝虽然没有给予我们一双会飞的翅膀,但却给了我们一颗会飞的心。正是因为我们拥有了这颗会飞的心,从而使我们的梦想能在我们的人生中自由自在地随意飞翔。从小能正确的拥有一个梦想,便是给我们的人生树立了一个伟大的目标。 我也有一个梦想,那就是长大后能当一名医生。因为我觉得医生是一个很光荣的职业,能让很多的病人重新获得生的希望。 有梦想的人是幸福的,虽说在实现梦想的路上充满了困难,但是当你克服困难,成功后便是不尽的喜悦。
少年强则国强,少年智则国智,每一个拥有美好梦想的少年、少女们,朝着你们的梦想努力前进吧,因为这不仅仅只是你们一个人的梦想,更是我们的中国梦!