照片的年级600字
一张照片就是一个有趣的故事,一张照片就是一个美好的回忆,我的家里有许许多多美好的照片。
一天,我把以前的旧照片都翻出来欣赏。突然一张映入了我的眼帘,那是一张让我记忆犹新的照片。那是我们一家人去动物园的合影照片。看着这张照片,我的思绪又飘回到了那天……
那天是周末,我们全家人买了门票,到动物表演区去看表演。只见一只威风凛凛的狮子躺在地上,然后工作人员在狮子的肚子中间缓慢走着,我们全家看见这一幕,都惊呆了。
接着,一只鹦鹉在天空中一边飞一边叫着:“大家好,我叫小红,瞧我!又机灵又活泼,欢迎大家来看我的表演。”我们都被它滑稽的语言逗乐了。
正在这时,迎面走来了一只黑乎乎的熊,胖乎乎的身子看上去像一个大黑球。只见它在地上打着滚,又像是翻着筋斗,翻完后又在舞台上跳来跳去。好像在告诉我们:“你们看我多厉害啊!”看到它神气的表情,台下观众有的捧腹大笑,有的笑得前俯后仰。
在我们的笑声中,又走来了一只高大雄壮的大象和一只瘦小的猴子。它们在舞台上各显身手,大象用它长长的鼻子转动着球,又在舞台两边滚来又滚去。机灵的猴子骑着摩托车潇洒地向观众招着手,好像在说:“哈哈,瞧瞧我这本领,我才是最厉害的一个!”全场观众被它的表演征服了,不约而同地鼓起掌来,在大家热烈的掌声中,这些可爱的小动物们表演结束了。
最后,我们在驯兽师的指引下,在黑熊前面站成一排。爸爸面带微笑,妈妈惊恐地看着前方,我习惯地伸出剪刀手,随着咔嚓一声,将这美好的记忆定格在这一刻。
每当看到这张照片,我就会想到那些调皮可爱的动物。我希望我们人类保护这些动物,让它们和我们一样有一个幸福的家,每天都能快乐地生活。