关于我有一个想法的_人物作文
考完试后我有很多想法。
我真是太担心自己考不好,因为我有很多题目都给做错了,比如说第二题的第二小题就有点难,因为要写第三个字是如的成语,我脑袋里一片空白,想也想不出来,后来绞尽脑汁终于想出来了。另外第二个短文就更倒霉,我差一点点就给做错掉了,因为我一开始还以为画横线呢,后来又把题目一读才知道是画波浪线。还有一题我就错得更不应该,题目上明明叫我们写关于春天的古诗,而我却连题目都不看就乱写一通。我以后做题目一定要先审题然后再做,这样就不会让分数无缘无故的与我们挥手告别。 【关于我有一个想法的作文篇二】
我有很多想法,比如:想自己能变成巨人,让大家一看见我就害怕,还要报复那些经常捉弄我们的男生。
我还想有用不完的零花钱,妈妈老是说这个不能买,那个不好的。这样自己想买什么就可以买什么,再也不用求妈妈了。
不仅要有用不完的零花钱,还要让自己的房间大一点,床变成2米的,再装上一台液晶电视,超软沙发,不仅可以在房间里吃喝玩乐、看电视,再有个书房,里面放着两台手提电脑,一台台式电脑,再放一个超高、超大的书架,上面全部放满了我爱读的小说。
而且,我还幻想我会飞,上补习班就不用挤公交了,也不用这么赶路,直接和飞机一样飞过去,甚至比飞机还快。那样多自由,在天上自由自在地飞翔,同学见了我,都用极羡慕的眼光看着我,“你真爽,是个飞人!”
我整天都有很多想法,不过,这些想法都很不现实。 【关于我有一个想法的作文篇三】
今天我躺在床上,仰望着天花板,脑海里冒出一些奇怪的想法,我想当一个神偷。
每当看到爸爸妈妈一边工作一边照顾我而日夜疲倦时,我就对他们充满歉意。今天,作为神偷的我,我要偷走太阳,让爸爸妈妈能够好好地睡一觉,休息休息,不要因为我没法好好休息。当我走进房间,看到熟睡中的爸爸与妈妈时感到十分高兴……“唉!今天又要考试了,我还没有复习好呢!怎么办呀?”在上学的路上总能听到同学的唉惜声。作为心地善良地我怎么能放任不管呢?我要偷走考试,让那些没有复习好的同学能够忘记今天考试,快快乐乐的过完这一天。
我想当一个神医。每当看到一些驾鹤西去的人,家人哭的死去活来时,想作为神医的我,就可以用各种对人体有益的药物,使他们在世界上多停留一会儿,多看亲人几眼。
我想当一个旅行家。游遍千山万水,名胜古迹,我要像徐霞客一样写一本游记。
今天,我有一些奇怪的想法,我想当神偷,当神医,当旅行家,希望日后能我能靠自己努力实现我的想法。 【关于我有一个想法的作文篇四】
我有一个想法:希望科学家们能发明一种按钮,可以让我们更好的掌握知识。
比如上课时,有些知识没听明白,按一下桌上的黄按钮,就会出来一本书,书里面有当天各科老师讲课的重点,只要你按下“开始”键,它就会给你重新讲一遍。当我们写不出作文时,按蓝按钮,它又会出来一本涵盖了许多作文素材的书,这样我们的作文不就写得更好了吗?我还想让桌子上有一个绿色的按钮,它能告诉我各种各样的知识,不管遇到是什么样的问题,都能在这里得到解决。最后我还想给桌子按一个红色的警报器,它会提醒我写错字、坐得不端正、上课不专心听讲等等。
你们看,我的想法不错吧,你的想法是什么呢?也说给我听听吧!