话说某年某月某天某微闲来无事,就上了梦游,不出所料,好友上人都在,除了……大神。
“三嫂啊 看论坛啊!”微微很郁闷,因为对论坛,她一直有种恐惧心理,谁让那是麻烦的开端呢……
于是,微微发了个“……”过去。没想到这次回的不是愚公,而是猴子酒,“三嫂啊!老三被曝光了,趁他不知道,去看看吧,不然没机会了……”微微自然知道这里的潜台词,于是,视死如归的登上了论坛。(视死如归……)
帖子 偶然逛A大贴吧
某天,我闲来无事,逛了一下A大的贴吧,竟让我发现一个惊天秘密……(省略作者对其惊天之处描述N字)原来一笑奈何和芦苇微微竟然是A大有名的校对。附图。
发帖人:蓝之梦
微微看了一眼那照片,无语了,从篮球赛到那次被蝶梦拉去的聚会,总共有十几张,主人公却都一样——他和她。
最让微微无语的是那庞大的回帖人数……无非就是感叹,也有质疑,当然被质疑的大多是微微,也是,一笑奈何,光感觉就非人的强大。
微微腹诽:愚公啊!这哪是肖奈被曝光了,明明最大受害者是我啊!果然,上论坛就没好事!
这时,好友栏又闪了,是雷神妮妮
“微微啊!你是A大的?”
“……”都被这样曝光过了,我说不是,你还信么?
“贝微微?”
“……”我还有什么话好说呢?我只能说,八卦的力量是难以预测的
“微微啊!小雨家族气疯了……”
“……”我想也是
“世界哗然了……”
微微刚想问怎么个哗然法,妮妮又发来了。
“真水崩溃了……”
这下微微就迷茫了,怎么会?真水早见过自己,也知道微微是A大的……
“微微,你知道世界上有多少人在说真水有眼不识金镶玉啊!!!!!!”
“……”
微微彻底无语了……
“叮”系统提示:你的夫君一笑奈何上线了
于是,微微先发制人的把这事和他说了
没想到,他竟然发回来一个微笑,附三个字:那也好
好?微微可没看出来哪里好了
“那就没这么多人觊觎夫人,来发传单了!”
这……意思是他盖章了?
大神的思想果然不是一般人揣测的来的。
大神发了个“我去看看”便不动了。
三分钟后,愚公发了个哭脸过来。
“三嫂,你和老三说什么了?”
“没啊!”微微奇怪了
“黑了,帖子被黑了!”
“可是……”
微微还想打,却发现愚公突然下了!然后她看了一眼好友栏,莫扎他,猴子酒的头像也暗了。这是什么状况?终于抑制不住好奇心,怯怯地开口
“出什么事了?”
他明明蛮乐意被曝光的啊!
“什么?”
“愚公他们!”
“他们上班时间干私事!”
“啊!你黑他们电脑了?”
“没有,那是我公司的!”
“那……”
“微微,你见过有关了电源还能上的电脑么?”
“……”还真没见过
自然,大神这一举动,并不是为了所谓的上班时间干私事,而是,他看帖子的时候,发现很多玩家都在议论说,芦苇太有感觉了,什么的,然后,他看那张罪魁的照片,是一张生活照,而那张照片,他记得清清楚楚,存在愚公的相机里,有一次他们出去,他拍的。大神思维,名分很重要,但并不是建立在牺牲自家夫人的美色的基础上的!
谁让愚公他们撞枪口上了呢!一个月的工资啊!下个月只能喝西北风反省了……谁让他是老板呢?工人阶级总是被压迫的。