传说。如果能找到四叶草就会找到真爱,许多人都在努力的寻找,希望某一天可以找到属于自己的真爱···可是当我找到四叶草的时候,却失去了她和我的真爱……
——题记
夜的寂寞,孤独的一切,记忆忧然的回荡……
没有喝酒却被迷醉萦绕,看着镜子里的自己颓废眼神,凌乱的头发,胡渣也随着疲惫蔓延到脸上。推开镜子,点燃一支香烟,看着它慢慢的燃烧,静静地思考过去的点滴,独自享受着夜的寂寞。过去的自己,生活是那么的混乱与无奈,躺在冰冷的床上,望着窗外昏暗的天空,等待着黑夜的袭来时那种感觉我很喜欢,一个人静静地,当许多年以后我们重新回味这些往事的时候,才明白原来那些被青春所遗留下的伤痛至今仍在内心深处隐隐的刺痛着,将那些寂寞或是伤痛沉浸在心底,寂静的告别往事……
誓言太假,现实太真,在你转身的那一刻,我明白,我们之间的所有都结束了,而我却傻傻的站在原地坚信你会回头,知道你的身影消失在我的视线里,我忍住泪水,可眼眶却已经模糊,也许我该回去了,没有方向迷茫的游荡在有你的城市里,抬起脚步而下一步又该迈向哪个方向,我无奈眼泪无助的从眼眶滑落,不知走了多久,心-引领我到了车站,我笑。狠狠的抽了一口香烟,滚烫的泪水划过你曾吻过的痕迹,似乎眼泪也在帮我告别过去。烟,一支接着一支,心却麻木的没有方向,不断地想着曾经的美好和你现在的冷漠,知道思念开始模糊,香烟迷醉了我的心智,再也撑不起那沉重的身体,躺在地上,任雨水洗涤我的忧伤……从那天起我学会了抽烟,感觉自己已经没有任何价值留在世人眼中的那种清高,忽然间,我明白了什么是孤独,什么是命运,在自己的世界里独自演绎了一场游戏,我是失败者,输的那么彻底……一个月,两个月,那种忧伤似乎已经成了习惯,手里夹着一支烟,抬起头望着天上的星星,似乎我已经习惯这凄凉伤感的夜晚……
你曾问我,我们还可不可以回到过去?我无奈的笑了一下,当初你的转身就已经注定我们之间的所有都结束了,我找不到回去的路,是你曾把我丢弃在那片沼泽,不管我怎么努力,在怎么挣扎,也都无济于事,只好静静地等待身体被吞噬,所有的山盟海誓,我已经没有能力承担,没有能力再去相信,没有能力再去坚持……
我对着日历手有规律的敲打着桌面,心却麻木的没有方向,我恨敲不断时光的轮齿让它停留在你说爱我幸福的那一刻,仅那刻我心悸动洋溢着你说爱我的幸福,说好了一辈子相爱,说好了一辈子厮守……可是当你离开我的那一瞬间,我才知道所有的誓言也随你而去,你带走了你的誓言,带走了我们之间的所有……花开花落,人生也不过逢场作戏,相知相识,相爱遗忘,这就是命中注定。回忆那时的年少,回想起突兀的记忆从身边的角落开始遗落,然后不知所措没有方向的寻找失去的霞光,最后剩下的只是更多的无奈和彷徨,把你搂在怀里,感觉我拥有的全是世界,赢得了所有……我醒了,花落了,我们之间所谓的爱,也是那么的不堪一击,心好痛,仿佛刹那间整个世界全部静止了,静的那么可怕,突然觉得自己是那么的渺小那么的脆弱,一道浅浅的伤疤触动了内心的伤痛,当我从梦中醒来,却发现你不在属于我,原来我的爱情只是一场梦。。。