亲爱的人:
我不知道什么时候,原来的透明水晶河静静地穿上了晚上的外套,然后看到那张感人的脸,只有在长河的记忆中才发现,微弱的可见,水晶回来了,但不管怎么不能看到那张脸时间飞逝,技术轮的快速转弯,但为什么为了很多事情,生活,但它是无尽的灾难?在人类眼中,科技无限扩张,资源可以无限,永不枯竭。走在桥上,手里的食品袋,塑料袋,矿泉水瓶甚至不想吃的食物,都被送进了河的怀抱
不久,河的衣服改变了,喷洒了香水的气味。这条河也厌倦了树,挂在腰下,一次冷却的绿色头发,感染了一丝黄色,变成一个优雅和移动的小蝴蝶,轻轻地飞行。
随着科技的发展,今天的人们盲目追求发展,忽视对环境的保护,保护水资源的重要性,无知资源可以无限再生。然后听到河流的嚎叫,寻求帮助:
不要摧毁我的身体,帮助!现在人类可以想:如果你失去了水
如果人类已经失去了水,什么样的灌溉是花和树木?什么是渴渴的人的渴?如果人类失去水,苏诗的永恒之言水光闪耀的芳芳芳好,成为人类的梦想现在呢?是否成为一个不可能的幻想
当我们像一件黑色外套一样面对河流时,你会赞美它的美丽,叹息它的生活吗?面前面的事实,是不够给人们水的声音报警,唤醒人们的意识吗?
俗话说:失去了,只知道如何珍惜!人类!不要让世界上最后一滴水,成为人的泪水。