敬爱的校长和老师们:
最近,校园里的垃圾越来越多,学校的大门前和校园的路上都是垃圾。再加上有些同学平时都不注意卫生,废纸包装袋随手一扔了事,整个校园看上去很不整洁,实在令人痛心。
这一景象对我们整个校园的形象有很大的不良影响,所以我建议:
1、在学校的门口,及其他地方多设置一些造型各异的分类垃圾桶。因为我发现能分为“可回收”和“不可回收”两种,这样做一方面可以增加收入,节约能源,另一方面可以在学生中树立节约资源的观念,只有这样,我们的校园才能更干净整洁!
2、学校学生人数很多,同学们在下课活动量很大,排出大量二氧化碳,只有树木才能把大量二氧化碳转为氧气,净化空气。所以要多多植树,这样我们的校园环境才能更美好!
敬爱的校长和老师们,请采纳我的建议,快让同
学们行动起来,让我们唯一的家园——地球变得更美丽吧!