写给环保部门的建议书
尊敬的环保部门:你们好!
你,或者有你,也有这样的一个是否向往:当我们在校园的整洁的安静的走,一定会觉得心旷神怡;当我们坐在窗口阅读一些网络教室,无法集中精力?当我们在文明校园环境优美,当学习,会感到更心情舒畅;当我们走在香港的街头双拱开清晰,充分体验现代公民的文明和平,和谐谦让,充满了幸福。优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱,优美的环境,让我们有礼貌,而且更文明、环境优美,让我们学习进步,道德,优美的环境,让我们学会谦卑,学会做人。在美丽的校园,文明镇环境,我们沐浴在阳光里,并得出营养;我们充满激情,想未来的事情。
亲爱的朋友家长和学生的心目中,春天第一浴擦和风,我县也提高了新一轮的文明之风:竹乡花,整洁的平安;竹乡人们的行为是美丽的,言行适当;谦虚,文明礼让。爱护环境已经成为你我共识,文明已经学会了我县蔚然成风。作为竹乡改革开放的窗口学校环保倡议书,北gate-civilization双拱镇,作为文明礼仪的位置,源的双拱中心学校,不但要积极参与这个新风暴使用文明,更应该做的楷模时代,县城,文明校园文明建设的排头兵!
因为这个原因,我们向你及你的children-our普通孩子,提出以下倡议:
1,不随地吐痰,不乱扔垃圾,垃圾把干净的游泳池。请切记,“拿起纸团,你发现了一种幸福;扔了这片水果外壳,你失去了他们的美德。”
二、不要乱涂乱画,涂鸦。让我们记住“除此之外,你也别脚印左派”。
3、爱护花草树木,让我们记住“除了快乐,什么也不拿“。
4、父母不扔烟头的朋友,发誓当好孩子的“第一老师”。
尊敬的父母的朋友,亲爱的同学,古人云“慈小而不是”,我们都知道“永兴,成千上万的真理,让我们携起手来,从现在做起,从小事做起,从你和我在一起,参与这个告别的习惯来满足流的文明,我们的共同努力咬到坚固的防线,团结就是力量,营造更文明校园,我们可爱的家。