亲爱的妈妈
您好!
妈妈是您让我从无知的小孩培养成懂事的少年,您是多么爱我啊!
当我写下“妈妈”二字时,我的脑海里浮现出了您的样子,您笑眯眯的,像春天的轻风抚摸着绿水,像夏日的绿荫带给路人的清凉,像秋天的月亮笼罩着翠竹,像冬天的暖阳照耀着小草。
我深深地记得您为我过生日那件事。过生日的前一天,妈妈打电话通知亲朋好友来参加我的生日宴会,订蛋糕,过生日的当天晚上就把蛋糕拿出来了,蛋糕是圆圆的,里面有水果,水果的颜色有白、有红,白的是果粒,白的像雪,红的是火龙果,红的像火焰。蛋糕真美啊!像水果的乐园,让人看一下就能让你口水直流三千尺。
不一会儿,我的表哥跑了过来,给我了一个小盒子,里面是我梦寐以求的飞机,真是让我欣喜若狂,堂哥也送给我最喜欢的玩具枪。
这件事令我难忘,我为有我这一个妈妈而感到自豪,我爱我的妈妈。