亲爱的外婆
您好!
前几天,您因患了腰椎间盘突出在医院动手术了了,那时候都已经3个小时还没出来,我好害怕,只听见手术室里有放刀的声音,我才知道您一定会平安无事的,过了一会,您果然平安无事的被护士推了出来,第二天早上去看你时你一直在喊很痛。在那时我才知到您是因为我和弟弟很难管,所以把您用病了,还过您现好您已经出院了。
我每天都能看见您的可爱的笑脸,都能感受到能的美丽,还不过您现在一天比一天能吃有事您叫我做什么我就得去。可现在想想我做的是对的,因为您养活了我十年,而我只是照顾你几天而已,我每天都在照顾你。