我的外婆作文450字
大清早眼睛一睁开,总能看到粉红色的围裙,乌黑的卷发,蓝色的鞋,这就是我的外婆,你可别小瞧了她,她会的可多着呢!但令我最敬佩的呀,还是因为她那双灵巧而粗糙的手,但因为那双手,我成了同学间的骄傲,你知道是为什么吗?就请跟我来看看吧!
在一次沙包比赛中,我因为粉红色的沙包丢了,而开始着急,甚至眼珠子不断的往下落,就连旁边的小花似乎都在嘲笑我,我的心里难过极了,真担心要是输了这场比赛,那可怎么办呀?那我岂不是成了同学们嘲笑的对象了,可就在这时,外婆顶着烈日炎炎的中午,给我送来了她刚刚做的沙包,咦,这是太难看了。这是什么玩意儿啊?又粗糙又黑,而且里面装的沙子还少,但就是因为这个沙包,使我成为了校园里的小明星。
自从有了表弟后,外婆对我的关心,就减少了许多。但我觉得,这本来就是应该的,因为外婆对我的关心太多了,太多了,所以,我还正想着怎么才能回报她一点呢,看这不就是个好机会吗?让外婆照顾表弟,我一点也不干涉,等外婆有空闲了,外婆就一定会来关心我的。
哈,你们觉得我的外婆偏心吗?我觉得一点也不偏心,你们觉得我的外婆灵巧吗?我觉得真是太灵巧了!