亲爱的同学:
你好!
我是__小学的学生。我今年11岁了。
我给你写,你是不是觉得我很奇怪?因为我很想有一个远方同龄的好朋友,你信息是我在网上找到的,不知道你愿不愿意和我做好朋友?
我先告诉我你我的一些情况吧。
我是一个不爱和别人说话的女孩子。但是我很爱和我的同桌或者好朋友玩。我的脾气还有些暴躁,还很懒。放假或者星期天我都是半夜才睡觉,早上八点多醒,如果没人叫我,我到中午才起床。
我和你说一下,我们这里什么水果最多吧,那就是苹果我们这里的苹果非常好吃,又香又甜。是还没熟的时候苹果还是青色的,熟了以后红彤彤的,非常好看。
我们学校的设备齐全,我们班共有49人,我们班班长学习很好,不过不是每次考试都拿第一名。
我们上课时看见黑板上面那一块儿红旗就更认真的听课了。
我要讲的话都讲完了,说说你吧,你们学校是怎么样的?你的生活是否丰富多彩?你能写信给我吗?
就说到这里吧,祝你学习进步天天向上。