天灰蒙蒙的,但地面却白茫茫的。于是,地面上成了孩子们欢乐的海洋。
我们也不例外,一处楼门口就被这欢腾的画面折服了。我们飞快地冲到有雪的地方,开始了“轰炸机”行动。(是专门攻击蔡思琪的行动)可是,多管闲事的女生群来了。于是我们拼命攻击,让女生们节节败退。可是,在此时,目标突然没了踪迹,就在我们一筹莫展之时,探子突然说他们在有欢欢那面墙旁边。于是,我们迅速压上。我投了一个雪球,正好打在蔡思琪的脸上。但是,他们不还击了。为什么呢?原来他们在堆雪人。而我们一无是处。于是,我们开始堆山,我的手套在此时发挥了作用,快速堆好了五座山峰和一条蜿蜒的小路。就在此时,胥浩然和赵禹赫前来搞破坏,我们坚守,他们强攻。我们坚守了一节课,最终难逃破坏的厄运,被一群二年级小同学破坏了。
这场雪不仅可以供我们玩,还帮助了受旱灾的农村,使他们逃出了干旱的魔掌。虽然我们的山没了,但是我们得到了快乐,而且这座山永远屹立在我的心中。