永恒的美丽
那一刻的画面,将会成为我的永恒,永恒的美丽。。。
---题记
老鹰,他的飞翔是他勇敢扇动翅膀的代价,也是鹰的骄傲;小溪,它的干净透彻是她的坚持不懈,慢慢汇聚成的结果,也是小溪的自豪。
也许,我们未曾发现,当我们仰望天空,蓝天上的白云,逍遥,飘逸;当我们眺望远方,山林间的小溪,自由,洒脱。那一刻,是美丽的;那一刻,同样也是永恒的。
当我独自站在小溪旁,看着指间滑落的水珠,在水面荡起一层层涟漪的那一刻,我的不安情绪沉淀了,一种不知名的罪恶感滋深,蔓延---我破坏了他们原有的平静,但过了一会儿,出乎我意料的是,水面又再次陷入了平静;当我独自站在小河边,紧握手中的石块,看着河面上的青青浮萍,我抬起手,把石块扔了下去的那一刻,我以为他们不会再次汇聚,但过了一会儿,他们又奇迹般的集合了。。。那一刻的画面是美丽而又真实的,那一刻我的心情是雀跃的。
坐在草坪上,看着地面上努力生活的小草,我能感受得到他们的快乐,弯曲的身躯仿佛正在辛苦的工作,又仿佛在欢迎我的到来。那一刻的画面是美丽的。走在小径上,看着正迎着阳光努力生活,绽放快乐微笑的花儿们,我能感觉得到他们的坚强,面向太阳,绽放快乐笑脸,绽放他们的魅力。那一刻的画面也是美丽的。站在窗台边,看着黑幕天空中的星星,正眨着一双无辜的大眼晴看着自己。那一刻我能感觉得到他们的幸福,环绕在母亲的旁边,与兄弟姐妹们谱写自然的篇章。那一刻的画面,更是美丽的。
紫丁香花瓣是春天的琴,在记忆的绿叶中弹奏着心音。水芙蓉花瓣是夏天的琴,在阳光的爱恋中歌唱友情。流云与风,徜徉在四季的游牧,穿越时光空气的迷雾,只为追寻自己虞诚的最初。那一刻,羽翼为他们缤纷飞扬。那一刻,美丽之至。走在小桥上,任由微风吹拂脸庞,美丽景色映入眼帘,悠扬歌声萦绕耳畔。本是温暖阳光照耀在身上,现在变成紫红霞光照射湖面。在这诗情画意的水乡之中,描绘一幅绚丽多彩的画面。这一刻的美丽,当然是快乐和甜蜜所凝结而成的幸福。每一刻的美丽,我都会深藏心底。每一刻的画面,都将成为我永恒的美丽。。。