一生中,应该有许多事让你难忘吧;一生中,应该有许多事物让你铭记吧;一生中,应该有许多事让你进步吧......
今天中午,我和同学冒着雪去食堂吃饭,热乎乎的汤是大家最爱的。当然,我们没抢到......可是不要紧,还有许多美味的菜肴等着我们‘进攻’。吃完饭,大家打着饱嗝回了教室,我们都不时说着:真好吃啊。的确,我们食堂的菜和饭的确不错,而且干净。
回到教室,没有几个好学生,可的确有几个淘气鬼。 “呼呼,这鬼天气,真让人难受啊!玩都玩不了了,唉......”侯亚茹说“就是,风真大,头发全都吹乱了,刘海都掉下来了,这要是让咱老师看到啊,哼!非不得‘大骂特务’一样骂咱们啊!”郑磊说。“哎,你看看我买的新粘贴,‘一起来看流星雨’的呢!”侯亚茹说。“什么!你买到了!我咋没买到呢!”郑磊说。“嘿嘿,我可是从一个秘密的地方买来的哦,想要啊,你高价买我低价卖,你说咋样?”侯亚茹说。
“什么什么什么?‘一起来看流星雨’的粘贴?多少钱?我要买!”我冲上去说。“10块,真么样?”“太贵了......”“唉,那就8块吧!”“好!成交!” 一笔生意做成之后的喜悦,那是说不出来的,何况是低价购买啊!
“呀!这不‘一起来看流星雨么’?”遭了,大班长来了!她可是个‘流氓’啊!(流氓是一起来看流星雨的粉丝)
“给我一个!”她说。“这个么?我可是花钱买的啊!”我说“切,你就小气吧!”她说。我们开始打冷战了......
当我回家时,发现少了一张,当时我的第一感觉就是班长偷的。
第二天,我去学校和她大发脾气,她竟然问我她怎么了。我冲她大叫:“你拿了我一张你最喜欢的粘贴你不知道么?不是不小气,既然你想要就直说啊,为什么要偷!”“我没拿啊,你看错了吧!”“什么!我看错了?你自己好好想想去吧!”从那以后我们两周都没有说话......
当我们开始抄积累时,才看到那张粘贴在我的积累本里夹着,才想起来是我夹在积累本里的。我一下子有种罪人的感觉......
现在我们已经和好了,并且,我把那张她最爱的那张粘贴送给了她......