音乐使我快乐
快乐无处不在,但心情不好的时候,这快乐就不知在何处了。
当活泼的歌曲响起的时候,我们充满活力,将不开心的事情从头脑消失,去挑战那歌声的豪放、活泼。
记得,初一刚开学的时候,日想夜想,想着回家(毕竟第一次离家到外面)有一次,两个星期不能回家,在星期六的中午,睡在床上,侧着身,面对着墙壁,手捂着眼睛,大哭了起来,宿舍里的其他成员正高兴地聊着趣事,不知道我在一角落大哭了,哭着哭着,忙擦眼泪,害怕同学知道我哭。
突然,想到一的、个主意,接着,我把我的复读机拿出来,装上活泼的轻快的带子,音乐瞬间动了起来,我的头脑里出现了那个画面,所有的想家事都消失了,手舞足蹈的在床上玩着,眼泪渐渐干了,人越来越清醒,越来越高兴。
经过这一次后,我一有不开心、伤心的事,我就拿音乐出来调解我的情绪,所以我随身携带着。同学们还嘲笑我,但我并不理会她们,这毕竟是一个人的想法,走自己的路,让别人说去吧。
音乐让我快乐,音乐让我高兴,音乐让我活泼,音乐让我……