音乐带给我快乐
音乐,带给我快乐,音乐,这个抽象的名词,已成为我生活中密不可分的伙伴。它能让我的心灵洗去尘世间的污垢,让我的思想变得亲信明朗;更能让我重新扬起生活的风帆,在惊涛骇浪之中平稳前进。
音乐带给我快乐,音乐是神圣的,音乐是高尚的,了解音乐,热爱音乐,创造音乐,人生没有了音乐,就如同没有了色香味,从早到晚,从周一到周末,日复一日,年复一年,我了解到的音乐知识,欣赏到的音乐杰作,喔!数不胜数。
音乐,有喜有悲,记得那一次,我做实验失败了,很沮丧,我打开电脑,听起歌来,这时许嵩的《在那不遥远的地方》,吸引了我的注意,歌词里说,“不要后退,一路上有我风雨相随”我一下子开朗起来,对啊,我不要放弃,我要继续努力,加油,争取完成实验,于是,我又匆匆忙忙的做起来……终于,我成功了,心里像吃了蜜一样甜呢 !
还有那一次,我和妈妈赌气,一连好几天都没有和妈妈说话,这时,我听到了《世上只有妈妈好》的歌谣,我也感觉到了妈妈的不容易,妈妈对我的关爱,我主动向妈妈承认了错误……我们娘俩又开开心心的了。
是啊,音乐,我的好朋友,是你,让我充满了自信。音乐,你带给了我无穷的欢乐!