JJ比赛给我带来了一种简单的快乐
一眼千缘,偶遇JJ比赛,便再没走开;与JJ比赛有染,心之所欢!
——题记
初冬的日子,天空更多了几分明净;冷风起舞,这漫天的黄叶便摇出了淡淡的情致,或跌落在地,或随风奔跑。
这是一副极美的丹青,四季轮回,有着人间烟火的味道!
我们总是向往简单富足的生活,开心快乐的游戏;而这些,靠一些努力,靠一些心态,靠一些运气。
JJ七周年生日了!那些让人炫目的奖品28台ipad Air 2、72部iphone6、84部魅族M*4、5台42寸液晶电视、当然还有海量金币都会让人无比享受;丰富多彩的回馈赛,社区研讨会的召开,全国锦标赛的即将举行,更会让人无比期待。
喜欢,偶尔让时光慢下来,清茶一杯,浅浅淡淡;点开JJ比赛,厮杀几百个回合不必介意对手是谁,按规则出牌,是赢是输都心地坦然!
心存温暖,即使千回百转。喜欢文字散发的清香,跌跌撞撞中成为一个论坛记者,开心的不开心的都在这里。人世匆匆,不必将日子,过得那么拥挤!喜欢JJ平台大大小小每天都开场的免费赛,在游戏中去回味时光里的深深浅浅,让生命多一份沉淀和历练。
相识了几个姐妹,是这平台带给我的最温暖的财富了,简单而美好!
曾经写过《JJ里的女儿国》,让姐妹们走进论坛朋友的视野,虽然Q部落群解散了,但姐妹还在。
猪思年龄最小,却最体贴人,每每自己扮丑,就是为了让姐姐们开心。论坛中总是称呼猪思女汉子,女汉子吝啬温柔,只是因为没有遇见她的真英雄。麻将比赛,帮我赢来120万金币,却一个没带走,结果全被我输光;猪思夸张的表情、搞笑的图片、温暖的心永远让姐姐们心疼。不过每次聊天这丫都是要挨骂的!
我不说你也知道她的名字的“Q思姐”!
xixi是温婉的法官,唱歌很好听的女子,美的很臭屁的一个,最喜欢骂猪思的一句话“你不就是说姐姐们又欺负你了吗?猪”。骂人都是温柔的,除了猪思,xixi对其他姐妹都是亲热的表情,我举手赞成。骂也是一种亲热,我们的心中都开着一扇晴窗,种满阳光!
我不说你可能不知道她的名字的“曦依然”!
岸岸是个美丽的女子,工作悠然有闲,除了老公孩子就是吃喝玩乐,再然后就是JJ比赛了。她说“秋秋来吗?”就是她要请我比赛了,技术是我的硬伤,请我比赛就是对岸岸的折磨,偶尔小赢,这家伙已经很开心了。 嘘,虽然和我组团很折磨,姐妹们一起组团还是乐此不疲。
我不说你依然可能不知道她的名字的“啢岸”!
老妖是神秘的,麻将打手!在我的印象中,老妖该是最能储蓄最会过日子的;琴棋书画具精。老妖出品的帖子图片唯美搞笑,主题新颖,作为JJ水军的开山鼻祖灌水到位,蓝牌加身,因妖气太重,目前被回忆如风收为副手!老妖有着自己的落寞,千年的修行,偶尔也放出点病毒啥的,上次论坛发帖好多人跟帖回复就中毒自动退出登录。最常见老妖在姐妹们聊天时突然“哈哈”大笑出场,这丫笑得早憋不住了才出来的。
我不说你也可能知道她的名字的“千年玛雅”!
偌曦已经隐藏了自己,忙碌的没空搭理疯子们的无厘头,谁让她是猪思的干妈?!红尘有梦,将姐的名字刻上三生石。洗尽铅华,我能听到偌曦姐心中花开的声音!
依依是讨厌的妹妹,跟我撒娇耍赖是这家伙的常事儿,每每仗着年轻貌美对我使劲儿折磨,更忍受不了的是腻乎乎的喊我“宝贝儿”,想起这就俩字:“吐血”。最讨厌这家伙对我说“你要怎么感谢我才好啊”,感谢毛啊!地主区总能看到这丫的身影,回复的,管理的,发帖的,聊天的……你若不在,我会失落,看到你成为一种习惯!
那些JJ游戏里的悲欢,或浅淡或浓重的涂抹着每一天,相伴,未曾离弃!
“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风”,有种素简,是淡淡的,在喜好之中,在憾恨之外。其实就是这样了,静雅安然,迷人的气息无处不在。
站在季节的边缘,遥望有JJ比赛的远方,享受一种简单的快乐!