学习给我带来了快乐
谁说学习想有成就就得苦读十年寒窗,其实我觉得学习非常快乐
爸爸曾对我说:”书是知识的海洋,智慧的天堂,也是学习的第一个台阶,想要学习好,必须先学会读书。“
每当我沉迷在书的海洋之中,我就会想:读书,学习,其实就是你驾驶着一叶轻舟在在大湖里航行。眼前是看不尽的青山绿水,耳边是听不尽的百鸟其鸣。当你身在清澈的碧水、苍翠的青山之中,你就会觉得学习是无比的快乐。
即使有小伙伴乘着小船超越了你,使你看不到青山绿水,你就会这样想:他超越了我,说明我学习还不够认真、仔细。只要再努力加把劲,就一定能超过他。当你超过他时,你呼吸着新鲜空气时,你一定会觉得学习还是非常快乐有趣。
啊!学习,谢谢你,你给我带来了无比的快乐。