音乐带给我快乐
音乐时时陪伴着我。孤独的时候,唱几句自己爱听的歌,我心里便会有一股暖流在涌动;失落的时候,听一听音乐,我就会抛开烦恼和忧愁;疲劳的时候,听几首歌,我就疲劳尽消,精神倍增……音乐,给了我快乐;音乐,给了我勇气;音乐,给了我丰富多彩的生活!
音乐是我的最爱。每个周末,我打开电脑的第一件事就是打开QQ音乐。那里面的歌我都听过好几遍了,可不知为什么,我总听不腻,听不够。那里面我可收藏了200多首歌呢!各种曲风,各种节奏的……我的音乐库里应有尽有!
我静静地听着——那乐声犹如一粒粒小水滴轻轻敲击着溪石,又好像甘甜的乳汁滋润着我的心田。我陶醉了,那悠扬的乐声犹如一条蜿蜒的河流,流向天际,而我就是这河流中一条自由、快乐的小鱼儿……
我爱音乐,音乐带给我快乐。梦想着自己有一天也能成为一位光彩夺目的歌星;我爱音乐,憧憬着被五彩缤纷的灯光照耀的感觉;我爱音乐,幻想着有一天能拥有一个属于自己的舞台……尽情地享受舞台的无穷魅力!