快乐=友情×真挚
秋老虎在散发着巨大的威力,烈日炎炎,萧索的街道上,三个欢声笑语的女孩缓缓走来。不要笑我们三个傻傻地晒在太阳底下,我们能在一起玩乐的时间现在看来太少太少。于是,我们就手拉手开心地走在大街上,遇到有漂亮衣服的商店就会兴致勃勃地进去看,甚至我们还想到买一套一模一样的衣服。逛的时间久了,就到一家小店,一人要一份汉堡,然后坐在一旁的椅子旁,一边吃着,一边嘴里还说个不停。我们会讨论最新的八卦,会谈论看过的有意思的书,也会为我们的未来发表着自己的高谈阔论,不知不觉,时间在流逝,快要分开了。在走前,互相拥抱一下,止住溢满眼眶的泪水,开心地挥挥手,作别西边的云彩。
与朋友在一起是最大的快乐真挚的友谊有时也会使乏味的生活而变得多姿多彩,真挚的友情让我收获到了快乐。