室友情作文400字
看多了校园青春剧,开始之前,总会对即将到来的大学生活充满期待。也会去幻想自己的老师同学会是什么样子,他们是不是好相处,或者会有一些特别。他们会不会也像我一样喜欢读书写字,喜欢旅行听音乐,喜欢在阳光灿烂的日子里开怀大笑。
还好,即使有所出入,也不算辜负。我的大学生活,充满了欢乐色彩,尤其是那深深的抹不开的室友情
开学那天,各自推了一堆的行李,带着刚刚离开家的不舍来到学校,宿舍里,各自埋头整理行李,都在思忖着该怎么开口,还好笑笑比较乐观,率先打破了尴尬的气氛,可想而知,她也成为了此后我们宿舍里的开心果,哪里有她哪里就有笑声。
小言是典型的文艺女青年,喜欢没事写写文章看看书,我俩也算趣味相投,很快就玩到了一起。还有甜甜,特别少女心,整天把各种卡哇伊的小物件挂在身上,特别可爱。
室友们都有自己的性格,但是幸好我们都算互补,在一起也都很开心。