关于友情的日记300字
现在想找一个好朋友可真难啊!现在的我是我的朋友梁媛给带坏的!
她很自私,从来不考虑别人的感受,有时候你对她好,她自以为自己很了不起,让着她,她总以为自己很厉害,其实,没有大家的谦让,她现在应该伤痕累累了!班上大多人是对她不满的,每次点评展示,她都要自己抢着去,事后就对我们大哄,说我们是吃白饭的!可是我们每次点评展示,我们只要有错误,她就会把你骂个半天,她自己出了错,就说不是她的答案!!!!!
她当了图书管理员,我们只能星期四借书,可是到了星期四,她说没有开放,可是自己背地里自己拿出来看,我们问她“梁媛,不是不可以借书吗?”她就会骂你“滚一边去,你算老几,要你管啊!”
哎!你们说我应该和她继续友情下去吗?