快乐的国庆节作文300字
今天是国庆节的第四天了,回想前三天,我和爸爸妈妈姥姥,在沂南竹泉村,温泉,农场度过了一段欢乐的时光,昨天我从沂南回来,妈妈说又要给我一个惊喜,“是什么惊喜呀?”我高兴地问,妈妈告诉 我,带我去省杂技团看杂技——飞旋。
晚上我们很早就去了省杂技团,门口有个金色的小丑雕塑立在大石头上面,非常惹人喜爱。进去以后,看到大厅里金碧辉煌,还放着好听的音乐,舞台上亮着五颜六色的灯,还喷着彩色的烟雾,像仙境 一样。
演出开始了,三个男演员在空中拽着长长地绸带飞快地旋转,表演各种各样的动作,非常惊险;还看到一些女演员拿着几根细棍在转盘子,转着转着还有几个人搭起来继续转;还有一些男演员表演跳圈 ,有一个男演员一不小心把圈碰倒了,但是他脸上仍然还挂着笑容,很值得我们学习。接下来我还看了抖空竹,扔草帽,跳大绳,蹬鼓,我觉得最精彩的是骑自行车,好多人都跳上了同一辆车,她们展 开手臂像孔雀开屏,有个演员“蹦蹬”摔到了地上,我一下子明白了,原来她们也很不容易,她们都经历了刻苦的训练,才能表现得那么好。
这场演出很精彩,让我特别难忘,我渡过了一个欢乐的国庆节!