这就是我作文300字
我今年九岁,是一个三年级的小学生。我是一个活动可爱的小男孩。瓜子脸,长长的睫毛下有一双黑黑的大眼睛,一双大大的耳朵,朋友们都笑我有一双“招财耳”。
我喜欢大羽毛球。每逢双休日,爸爸妈妈都会陪我在小区里打羽毛球。看见球在空中如一只白色的小鸟“飞来飞去”,我就高兴得手舞足蹈。
我不仅喜欢打球,而且喜欢画画。家里几乎都有我画画的痕迹,台历上、墙上、白纸上都有我画的画。为此,妈妈经常批评我。可是,我就是改不了。只要看见画纸,我就会情不自禁地拿起画笔画起来。有一次,我看见电视里正播放我喜欢的超人,便丢下作业,坐在电视机前,拿起笔画起来。妈妈看见了,生气地把我的画撕了。我只好放下画笔,走到书桌前做作业。
这就是我,一个既爱运动,又爱画画的小男孩。你们喜欢吗?