这就是我作文500字
大家好,我是邮政路小学三年级7班的李梓轩,我今年九岁了,我是一个有点调皮的小男孩,我最喜欢开玩笑。
我的外貌非常特别,留着蘑菇般的发型、一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张小小樱桃嘴、小小的耳朵、瘦瘦的小身材、一张圆溜溜的小脸蛋,白白的皮肤犹如刚剥的鸡蛋,白嫩又有弹性,特别是我标志性的蘑菇头,他跟真的蘑菇一样,你在老远就能看见一个又大又好看的蘑菇盖在我头上,可爱极了。
我看起来很文静,可一生气起来却很可怕。有一次,我正在专心致志地看书,突然有一群人蜂拥围过来找我玩,吵吵闹闹的让我很生气,于是我火冒三丈把他们赶走了,大家惊呆了!
虽然有时我会生气,但平时我也很喜欢开玩笑。有一次我和同学在玩游戏,我开了个小玩笑,对一个同学说:“你的书包被一个人丢到地上了”,那同学半信半疑,跑去一看,结果上了我的当。而他发现被骗了,便气哄哄的走了。看见情况不对,我连忙道了个歉,心想:下次不能这样了,不然同学会生气的。
虽然我很暴躁,又有许多缺点。但我的内心还是一个开朗善良的小男孩,我以后改掉自己的坏毛病,少开些玩笑,少发些脾气,多努力学习,做一个人见人爱的孩子。
就是文静又调皮的我,你愿意和我交朋友吗?