这就是我
戴正义
我叫戴正义,今年9岁了,是三年级的小学生。我有一个圆圆的大脑袋,像个大南瓜似的。我有一对浓浓的眉毛,像两只可爱的毛毛虫卧在我的眼睛上面。我的眼睛又黑又亮像两颗珍贵的黑玛瑙。我的耳朵肉肉的软软的,像一块小海绵似的。
我很喜欢弹钢琴。我从7岁开始学,每个星期都会去老师那学。每次上课的时间只有40分钟,每次听课我都认认真真的。今年年底我直接从零级跳到七级了。有一次我参加了卡舟赛的四连弹,得了第三名的好成绩。
我还喜欢画素描,我画的非常好。当然,因为我有个好老师。有一次,我画一幅画,怎么画也画不出来,还是苏老师教我怎么画的呢。
就是我,我的兴趣爱好多吧?你愿意和我做朋友吗?