这就是青春中学生作文600字
青春就像一场绚丽多彩的烟火,当它绚丽绽放是,也是它将要消逝的一刻,像流星一样短暂,但是它也会让人永远的回味,慢慢的体悟。
岁月一去不复返,当过去的时候,你没有好好把握。那你错过了就是错过了,任凭你怎么挥马加鞭也无法将它驭回,那样的岁月能让人扪心无愧吗?
“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”只有在经历艰苦后才会慢慢的回想以往的所作所为,那时一切都为时已晚而变的无济于事,然而事实就是事实,过去的点滴以影像出现我们眼前的时候那一切都已经成为了过去式,如果想要去挽回,我劝谏你还是不要了,因为聪明的人只会向前跑而不会后退。
我们在花样年华的环境中成长,怎能不受感染吧!尘世间是无时无刻不诱惑着我们的心灵,无时不在挑逗着我们内心好奇所怦动!
我们在父母的庇护下成长,除了依赖还是依赖,这一切我们都逐渐厌倦了。
外面的花花绿绿的世界,不断的吸引着我们的眼球,对异性的好感也会有一定的想法,父母不得不帮我们亮起红灯,父母言行在我们看来是那么的脱俗。我们的思维随社会前进,刚好衬托出社会的发展,刚好让我们拐了一个转折点。
在我们字典里只有时尚二字,父母对于我们的一切,看来都是那样不懈,父母的苦口婆心比蚊子嗡嗡的声音还烦躁。
此时此刻的我们有我们的原则,有我们的思想,他们的固执只会使我们的叛逆心更加强大,更加放纵自如,也许青春期的我们就是这样吧!
在生活中,学习中,我们因环境的因素改变的太多太多,青春就如流沙从我们的指缝间流走,所以我们是否太虚度此生了吧!
夕阳无限好,只是近黄昏!
青春的光束也会有熄灭的那一刻,所以我们应该在最灿烂的时候做出拼搏。