这就是我作文500字女生
我呀,圆圆的脸蛋,浅浅的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛。我的嘴巴闭起来挺小,可是一笑起来就咧得老大,还会露出两排不大整齐的牙齿。
我家里有好多玩具,其中我最喜欢刀、枪、剑和变形金刚。最喜欢的运动是跆拳道。哈哈,看到这里你们是不是被我给骗了呀!是不是以为我是男生呀!其实我是一个女生,一个十足的女汉子。现在我正式给大家做个介绍吧!我叫张雨涵,今年九岁了,在彭山区实验小学上三年级。妈妈说:“我出生那天刚好在下雨,所以名字里就有了雨字,涵字的意思是让我涵养气质,优雅美丽。”
不管在家里,还是在学校,我整天都和男孩一起打打闹闹,偶尔才和女生一起玩。妈妈给我买的裙子我一条也不穿。爸爸妈妈一次又一次的叮嘱我:“要做个优雅、漂亮的女生,不要总和男孩打打闹闹。”可我一点也不在乎。我还有一个非常大的毛病——马虎。写作业的时候经常出错。比如做数学题,难题不会错,反而越简单错的越多。
我喜欢跆拳道,不管刮风下雨还是烈日寒冬我都要去学。也许有人会问:“你为什么那么喜欢跆拳道,又是一个女孩子?”因为我人小梦却很大,我想进入国家跆拳道队,参加奥运会,站在全世界最高的领奖台上,为国增光。
就是我,一个不干平凡的假小子,你想和我做朋友吗?