这就是我
陶泽宇
我是一个男孩,虽然长得不高,但也不算矮,我有一双一大一小的眼睛,还有满口的小白牙。(胡说,明明是小黑牙嘛)
我是我们家的独生子。每次的好东西,都可以占为己有。如玩具……但坏事理所当然也是我承担,如扫地……每当有好事,我就希望这个家只有我一个小孩,但每当坏事的时候,我就希望家里可以有个小弟弟或小妹妹帮我承担,所以每当妈妈问我要不要弟弟妹妹的时候我总是左右为难。
我还很搞笑。给你们讲一个笑话,小时候不懂事,见妈妈的香水很香,马桶却臭臭的,于是我就把妈妈差不多两个月的工资买的香水给倒进了马桶里,哈哈哈……妈妈听我的解释好像哭笑不得,我才避免了皮肉之刑。
就是我一个无法形容的淘气包小男孩。