这就是我作文600字
我--个子不高,但很灵巧,发型独特,眉毛很少,头型国字,五官还好,学过游泳,学过舞蹈,脑子挺灵,成绩不好。
我爱笑,因为我认为,笑,才是健康活泼的表现。记得有一次,我和同学在一起下五子棋,由于我经常下,当然战绩好一点。对手刚开始就扬言要打败我,当比分到37比7时,我再也克制不住地笑了,笑的很放肆,足足笑了三分多钟。
除了爱笑之外,我还特别爱闹。那天妈妈带我去商场,我目不转睛地看着周围的的商店,商品琳琅满目,看不过来。忽然,我看见了前面有一个画展,我就三步并作一步,迅速冲了上去,主持人正在拍卖一幅名《星空》的画作:黑,渐渐布满天空,无数的星挣破夜幕探出来,夜的潮气在空气中漫漫地浸润,扩散出一种感伤的氛围。仰望天空,求摸的星空格外澄净,悠远的星闪耀着,像细碎的泪花……实在是太好看了!主持人开始拍卖:“100的有没有?100的有没有?”恍惚间,我好像举了手,听见主持人说:“100一次,100两次,100三次,成交!恭喜这位小弟弟。”妈妈正好赶过来,看见我的作为,自然是无语生气加好笑。但也无奈,只好带我付账。、
有时,我很喜欢热闹的世界,和朋友们一起玩闹,一起谈天说地;有时我很喜欢安静的世界,自己安静地看看书、听听歌、平静度过时光。
“不嘛不嘛,再买一本。”听这撒娇的声音,就知道我又在书店求家长再买一本书了。没错,我喜欢看书。我还想成为中国的比尔·盖茨,因为中国现在正处于复兴时期,需要大量的财力支持。我希望能成为对祖国与贡献的人。
就是我,个性分明的我。