课余生活作文300字
我的课余爱好可多啦!有围棋、象棋、军旗、打羽毛球、有跑步、踢足球、跆拳道、看书、弹钢琴……我最喜欢的就是跆拳道和围棋了。
我先来说说围棋吧。围棋是我的强项了,我的围棋现在是六级。我跟围棋老师学会了很多绝招:有混打包收、涨肚皮……围棋虽然是我的强项,但是,我还会更加努力,到时候,我参加比赛时拿一个大奖给你们看,嘻嘻——。我再说说我的跆拳道吧。我的跆拳道都已经升到黄绿带了哦!我学会了太极三章、横踢、前踢等等,我的目标就是要考一个黑带,让你们瞧瞧我有多厉害,我会保护我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有我的同学……不管谁受到伤害,我都会有勇气去保护他们的,我要做一个有爱心的人。
这就是我的课余生活。我打算三年级下学期继续学钢琴,因为,我的钢琴已经学了三年了,后来因为作业太多了,没有时间练琴了,就被妈妈暂停了,等我以后有时间我会继续学钢琴。