沈王众为
昨天,丁丁老师发下来一张运动记录纸,我一看纸上有我最爱的运动——仰卧起坐和跳绳,好开心啊!
到了晚上,我开始做仰卧起坐。我叫妈妈帮我按住脚,妈妈大吼一声:“开始”,我立刻快速地做了起来。一开始,我做得很快,慢慢地,我体力不支了,速度越来越慢。正当我要放弃时,妈妈拼命鼓励我:“乐乐,加油!乐乐,坚持!”听到了妈妈的话,我又像充足了电似,继续做下去。时间到了,我做了三十七个,虽然很累,但心里还是美滋滋的。
接下来,跳绳比赛开始了。随着妈妈的一声令下,我快速地甩动绳子,跳绳可是我的强项,我一边跳一边默默地数着,“130、131……168”。“时间到!”妈妈像个考官一样下达了命令,我立刻停了下来。“儿子,168个,真棒!”“哦,好开心!”
“生命在于运动。”这样的运动我一定会坚持下去,我运动我快乐。耶!