校园的春季二年级作文
春天来了,万物复苏,校园也是一片春意盎然的景色。
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,瞧,正沉睡一冬的柳树姐姐也醒了,她先伸了个懒腰,又打了个哈气。她那僵硬的柳条也发芽了,慢慢的,柳条变软了,风姑娘一吹,柳树姐姐就穿上了绿色的衣服,在微风吹拂下轻轻摇摆。
花坛里的花争先恐后的开放着,一阵清香扑鼻而来,五颜六色,粉色的桃花、白色的梨花。可漂亮了。
春天是一年的开始,我在这个季节里要定学习计划,好好学习,当然春天也是播种的季节,我想起一个谚语就是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
春天的校园给我们带来了无数的快乐与欢笑声。