冬天在我的眼里是白色的,我喜欢白雪皑皑的冬天,我喜欢看着洁白的雪花从天空慢慢的散落下来,我喜欢在厚厚的积雪上自由的奔跑,我最喜欢和小伙伴们一起滑雪,打雪仗。
这几天虽然没有下雪,天却格外的冷。今天轮到我们小组值日,凛冽的寒风在耳边呼啸着,依然挡不住同学们的热情。同学们有的在教室扫地,有的在教室外的走廊上扫地,有的在拖地,有的在擦墙面的瓷砖,大家干的热火朝天。就在张文昊同学拿着抹布擦瓷砖的时候,奇迹发生了,瓷砖上立刻结了冰,我们全组同学都围过去,亲眼见证了什么是“滴水成冰”……
“冬天来了,春天还会远吗?”我喜欢冬天,虽然冬天是寒冷的,但它锻炼了我们的意志,让我们学会坚强。