我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,去平潭的海边玩,练跆拳道,上航模课,给我留下深刻印象的是我们在课余时间常常到平潭的海边去游玩。
一天,我和爸爸一起去平潭的海边玩。到了平潭,把行李放下,就去了坛南湾。
我们换好泳衣,就迫不及待地到岩石边抓螃蟹,在岩石边,我们看到了成千上万只海蟑螂,它们疯狂地爬来爬去,让人直起鸡皮疙瘩,胆子非常小的人看到后会吓得晕倒。我练过跆拳道,这可不怕。
爸爸也在帮我挖小螃蟹,给我抓了6只,有个叔叔在礁岩里抓到了一只鲟,他借了我的大铲子,把鲟给挖了出来,结果,那只鲟拼命挣扎,把自已的大夹子给挣脱掉,也就死了。唉,可惜。
我们又到海里玩,大浪打过来的时候,我不小心喝了一点海水,又咸又涩……
又一天,我们去平潭的龙凤头海边玩。在那里,我想在可以看到沙子的海水里抓小鱼。结果,每次我发现鱼的时候,大浪都会正好扑上来,鱼又跑了。我非常生气。没办法,谁让大海比我牛呢?
妈妈又叫我去骑马。刚开始我有点紧张,后来我觉得我骑的马特别听话,就不紧张了,把自己想象成草原上的铁木真,任意驰骋……
我的课余生活真精彩啊!我希望以后能多多地与海为伴,让自己的见识像大海一般广阔。