秋天的校园三年级作文
秋天是一位大画家,把田野染成金色,把树林染成红色,把校园染成五颜六色……,我最喜欢多姿多彩的秋天。
每天早上当我走进校园,就会看见校园四周高达柚子树,要是有一阵风吹来,你准能闻到柚子的香味,说不定你口水都流出来了。继续往前走,你还能看见红叶似火的枫叶,金灿灿的杨树叶呢!
叮铃铃,下课了,同学们犹如射出的箭一般涌出教室,有的同学跑到柚子树下正准备摘柚子吃呢!正巧保安走过来,吓得同学们以最快的速度跑进教室;有的同学们拾起地上的黄叶,打算用它来拼成一幅美丽的画;还有的同学悄悄跑到大树下,抱着树干使劲的摇啊摇!摇啊摇!一片片黄叶就像一只只蝴蝶一样纷纷飘落下来,他们追着,笑着,喊着,好玩极了。
每当中午来临,负责抬饭的同学来到操场,留恋在校园这美丽的秋景中,看看树叶,闻闻花香,做做游戏,那真是太开心了,
在大家心中,校园并不是最美的,可在我心中,校园却是美不胜收的!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!