倒霉的手机作文600字
隆冬季节,朔风凛冽。天空中彤云密布,眼看一场大雪即将飘落。我一睁眼,发现自己变成了一部全身呈炫彩紫色、背上贴着“华为”标志的手机
此时我被陈列在商场的展示柜中,周围有好多跟我差不多一样的兄弟姐妹,只是颜色不尽相同。这时,一个金发碧眼、戴着网红发卡的年轻女子在陈列柜里选了半天,最终决定买了我。我心想:太好啦,我终于有自己的新主人啦!
可是,我的厄运也从那一天开始了……
主人到了家,用钥匙打开房门,冷冰冰地对妈妈说了句:“妈,我回来了。”
“啊,回来了,菜……”还没等妈妈说完,主人就冷冰冰地“哦”了一声就关了房门。妈妈失望地瞧了一眼房门,欲言又止,又转身去厨房了。
我心想:主人怎么这么没礼貌呢?对自己的妈妈都这样,我以后的日子能好吗?
果不其然,之后的几天,主人一直用我做各种事情。不是自己美拍,就是追热剧,再不就是刷抖音,她一直用长着长指甲的食指戳我肚子,我的肚子都要被戳破了。她一天到晚都盯着我,盯的我都害羞了。我一不好意思,身体就发热,有一次,差点没热晕过去。
有天中午,主人对妈妈说:“妈,我出去了。”她边看着我,边跟妈妈说。此时,外面正下着大雪,北风卷着大雪将天地万物都覆盖了,一片银装素裹。主人拿着我在路边等红绿灯,可是还没等绿灯亮,她就低头往前走,这时一辆电动车从侧面疾驶而来,主人被撞出好几米远,我顺着一道弧线,在空中做起了自由落体运动……