假如没有手机
你曾经有没有想过,如果没有手机会怎么样,当你在外地打工,想跟你家人说话时你就必须寄信,信要两到三天才能到家里回信可能也要两到三天才能到你的手里,这最少也要四天功夫,可是手机两三分钟就可以通话结束了。
假如没有手机,你工作需要帮忙,肯定是来不及的,但是受机一个电话或是一个信息就可以了。假如没有手机,你遇到困难或是危险的时候,就来不及通知家人或朋友,要是事后才说,可能已经晚了。
手机的功能多少大,假如没有手机,很多事情都做不了,有了手机,就可以解放很多邮递员。
手机是一种好产品,虽然功能没有电脑的功能大,功能多,但是手机比电脑小容易随手带。现在的手机差不多都和电脑的功能差不多了!