李先生回忆,一天,小岩的班主任请他到学校,称孩子在考试中使用一部手机,被老师没收了。看到手机后,李先生有些惊讶,因为这不是小岩平时用的,也不是家长的手机。孩子是说他们同班同学的,可李先生却在这部手机里发现了小岩的照片,儿子说,这个手机是社会青年给他们的。
按照手机存储照片的时间推算,小岩与这位同学口中的“大哥”有联系已经四个月的时间了,小岩是怎么认识这位大哥的?这段时间他都经历了什么呢?
小岩:初二有一个人找我来了,说你当我小弟,他当时挺横的,我就想要不先当吧,要不怕他打我嘛,然后就当了他小弟,然后就给我一手机让他跟我联系。