光波手机小学作文700字
从小我就是个手机迷,自从眼睛近视后妈妈就不让我玩手机了。一有空爸爸就带我去爬山,爸爸说多看绿色对眼睛好。
一大早,爸爸又喊我去爬山,爬山多没意思呀!要是能玩会手机就好了。但父命不可违,在爸爸的连拉带哄下,我只好跟着去了。
刚到山脚,看到眼前一座座连绵起伏的山峰,郁郁葱葱的树林,一眼望不到边的绿色,我觉得眼睛十分舒服。这时一个大胆的想法在我脑海里生根发芽了:我们为什么不制造一款绿色屏幕的手机,这样我们足不出户就可以保护眼睛,还可以尽情的玩手机。
我把这个想法告诉了当科学家的爸爸。爸爸也十分赞同。心动不如行动。爸爸立刻招兵买马,开了一家手机工厂。在爸爸和手机专家们七七四十九个月的努力下,第一部绿色光波手机终于问世了。
绿色光波手机简称绿波手机,它具备普通手机的所有功能,它的屏幕是绿色的,在使用手机的时,手机发出的绿色光波会给我们眼睛周围的穴位按摩,并通过穴位给我们的眼睛提供营养。只需要使用短短的几分钟,眼睛就会感到又舒服又明亮。
一个星期后,妈妈带我去医院查视力,没想到我的裸眼视力竟然达到了2.0。爸爸开始大批量的生产销售绿波手机。绿波手机受到全世界一至好评。电视里、收音机里、广场大屏幕上滚动播放绿波手机的新闻。国家主席习近平也千里迢迢赶往襄阳,感谢爸爸为祖国做出的贡献。并请求爸爸再发明一种治弱近的手机,帮助祖国的花朵彻底摘掉眼镜。于是,爸爸荣幸的再次走近实验室,经过几个月的辛苦工作,彩波手机和大家见面了。
彩波手机是绿波手机的升级版,它具有七种颜色的:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫。可随意切换。红色光波散发出的红光可促进眼球的生长发育,达到治疗弱近的目的;橙色光波可以唤醒眼睛周围沉睡的细胞,老人只要使用这种手机就可以和老花眼,青光眼,白内障说拜拜;黄色光波具有消炎杀菌的功能。至于绿色光闪波嘛一一一呵呵~你们知道的。青,蓝,紫这三种光波可称得上是美容光波这三种光波交替使用可以使单眼皮变成双眼皮,使双眼皮更加迷人。
彩波手机的问世受到全世界男女老少的青睐,现在来襄阳抢购彩波手机的人们已经从襄阳排队排到美国,你还在等什么?