关于手机的危害话题
晚上8点,本是应该洋溢着幸福笑声的客厅,却弥漫着紧张气氛。沙发一角,熟悉的面孔在由一个四方屏幕里发出的荧蓝色的微光的照射下,显得冷漠又呆板。
过一会儿,仍不见妈妈把签好字的卷子送过来,我便按捺不住走了出去。一看,卷面干干净净,根本没有妈妈的字迹!我的火蹭地蹿上来了,我气冲冲地朝妈妈喊:“让你签个字就这么难吗!都多久了!”妈妈也怒了,放下手机说:“我不说了等会儿再签吗?”“手机手机,都是手机惹的祸!您的女儿就不如一个电子屏幕重要!”我说完就跑进屋里,“砰”地一声把门关上了。透过一扇小小的木门,我隐约听见了爸爸和妈妈的争吵声。唉,小小的手机真是祸害人!