未来的手机作文350字
现在的手机老是丢,真是很麻烦。我就想我是不是可以发明一个更加方便一点的手机呢?
乔布斯发明了苹果手机,我就给我的手机叫梨子手机吧。
我的手机不大不小,有几个按钮。a这个按钮是拍照功能,对着手机拍照,芯片就会拍在手心上。再点上面的黑色按钮,他是有一个蓝色屏幕是别人看不到的,只有自己能看到。当然不变成蓝色屏幕也可以只显示在你的手上。
梨子手机的B按钮可以变成车子,而且有自动开车的功能。还可以变成其他的,必须得输入是什么东西才行。除了人和钱。
还有c按钮,如果你在开车回家的路上。你想到家就洗热水澡,你可以让它自动把水变热,这样回家就可以马上洗热水澡,不需要等待。如果你回家就想吹到冷空调,你还是可以在手机上把空调开好,这样一到家就有一股清凉了。还可以,有其他各种各样的功能。
你们认为,我的梨子手机是不是比苹果手机更方便呢?