我想变成手机
假如我变成手机,我将会得到主人多大的恩宠。
我是一部苹果手机,不仅外型美观,屏幕超大、功能超多,还象征着社会地位的高端。人们爱我,并会疯狂的追求我,商店里、广告里,还有人类的手中、眼中,衣袋里和裤袋里都有我的痕迹。听说过苹果6吗?那家伙是我的第六代,倒是可惜,阿六不过是比我晚出世几年,竟然卖得比我贵得多的好价钱,既然苹果族已经大举进军人类界,这也要感谢阿六为我们作出的贡献啊!嘿!知道乔布斯吗?他就是我们苹果族的创始人,能有我们今天的美好生活,都要归功于他呢!
现在,我正呆在商店的柜台里,每天这里都有一大批人来选购心仪的手机,看着身边的小兄弟一个一个被带走,我的心中不免有些失落感。
看哇!一位西装革履的年轻人看着我径自的走过来了,他会是我的主人吗?我要被带走了吗?
“先生你好,有什么能为您服务的吗?”
“这款手机多少钱?”“这款手机”说的就是我啊!!!
“……”
“好的我买了。”
“先生你的手机。”
我被轻轻递到了他的手里,被带回了他的家。
经过主人一番改装后,我真正属于了他。
“叮铃铃……”很快就接到了第一个电话。
“喂。”
“……”
“好的我马上过去。”
我被带到了主人的公司。
从此,我的生活变得枯燥乏味…。