手机的自白作文350字
我是一部手机,一部智能手机,可以上网的智能手机,正因为我可以上网,给我带来了忧患。
现在的人们十分沉迷游戏,不论是大人,还是小孩,不论是男的,还是女的。游戏让一个正常视力的人,变成了不良视力的人。有的人沉迷抢红包,有的人沉迷玩游戏。手机游戏里最火的游戏就是王者荣耀了,同时,王者荣耀也是最害人的游戏,有些人不顾一切代价,往王者荣耀里扔钱,就像扔垃圾一样随意。
有过这样一则新闻:有一个孩子,他玩手机,他爸爸很生气,把他的手机从十楼扔下去,这个孩子做了一个惊人的举动,他也跟着从十楼跳了下去。这是一个真实的故事,也是让人心寒的故事。竟然有人为了手机不惜付出生命的代价。有些孩子学业不好,都是手机害的,甚至有人因玩手机而家破人亡。
手机本来就是为了方便生产的,可是却害惨了人。这究竟是为什么!