轻轻的他走了,正如他轻轻地的来,他挥一挥衣袖,带走我的一片想念!
在这个21世纪的风和日丽的某个上午,我告诉大家一个对于我来说最沉重的事情:亲,已离我而去——风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
你们知道我有多么爱她吗?不,不不不你们不知道,当她出现在我世界中时,我的存在是因她而有意义,而精彩。可是当21世纪火山爆发后(老爸发脾气了)我便失去了她,她被推向了人海中,一世不能再见。
以后生活得一天天中,我日思夜想,吃不饱,睡不好,在学校上课也是神游到她的边境,晚上睡觉也梦到与她约会,可想而知,我有多么爱她!本想与她一辈子在一起永不分离:可这只是我的一厢情愿,以前能看着她一起入睡。到现在只能睡中叫着她的名字。当看到别人与她的兄弟姐妹在一起的时候,我更加思恋她,却不能与她约会。天天的消沉导致了我一脸菜色,因忧郁长满了痘痘。
——独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
当有一天,我认清了现实,这回是我永远都看不见她的,我便开始重新打扮自己,振奋,有斗志了,便努力向前,好好学习,考一个好大学,我相信她必定在最大的城市里等我去把她接回来。
虽然她在我的青春期上演了一场凄美的故事,让我对她一见钟情,但这并不只是好感,是因为我爱她不只有四个月,而是更久更久,无法自拔。因为她的离开,我才知道天下没有“白痴”的早餐,想要与她在一起,必须付出一定的代价。所以为了她,我有了动力,我要奋斗向上,因为她……
——少壮不努力,老年徒伤悲。
回忆起与你初次相遇,痛苦的相似忘不了,初次见你,你边无声无息地拨动了我的心弦,明知你与我水火不容,为何还企图与我相识相知。
初次相遇
初次见你,是在人见人爱,花见花开,每天访问量不计其数的“京东网”。当我按着名字次序在搜索栏上输入你的名字“Samsung,S830i你可知道每当我按下其中的一个字母,我的大脑神经便一根一根绷紧,当我按下搜索时,我生怕自己会因为神经紧张过度而导致自动蓝屏死机。当我见到你时,你洁白的机身配上银色的青花瓷图案,那只能在字典里搜寻到一个词来形容“天衣无缝”就在这一秒我深深迷恋上了你,对你魂牵梦绕,虽然有一首歌这样唱到“哦~请你不要在迷恋我,哦~我只是一个传说。”但我都已经将这些抛于脑后心里此时此刻只有你!于是……我向我最伟大的老爸抛去了渴求的目光。
与你相识
“你好,请问是***吗?我这里是邮局,有一个你的包裹到了。”当我听到这个消息时,恨不得蹦八尺高。是的,在我向老爸一哭二闹三上吊的求了“几千年”才能换得我与你相见。(其实事实不是这样的啦~稍加修饰夸张了点嘿嘿。)我伟大的老爸终于跟我从京东,就是你勾走我魂的地方,送你入我怀抱之中。我终于得到你了。我连蹦带跳的把你领回家迫不及待的将你手中拿,因为你我的生命又多了一次含义与体验,你我相随,天衣无缝,每一个时间你都在我手中,每一个地点你我誓死追随,你我相依,山无棱天地合,乃敢与君绝!
背道相离
每日每夜你都在我手中,就这样我忽略掉了身边的其他忘记了昼夜,倒转了黑夜,最后忘记自我,似吸食鸦片,痛苦并快乐着。一天故事里的憧憬并没有被我们期望,一双墨竹将你夺走,哦~我的老爸,是你成全了我们却又拆散了我们,一个夜黑风高的夜晚,我哭了,因为老爸的一席话,就这样你我相隔了一堵厚实的墙,你永远的躺在了我老爸的抽屉里,日夜更替,我昼夜难眠就把你思恋,日复一日我也不在等待,内心做了多久的挣扎我已不能理清,我将鼓起勇气与你挥手道别,轻轻的,我走了,走出了有你的生活不带走一份忧愁。