疯狂手机作文400字
我有一个疯狂手机,它的名字叫苹果。一个很搞笑的名字,下面就是疯狂手机的杰作。
这天,放学后,我一边等妈妈,一边玩手机,刚一打开手机,手机就开始疯狂起来了。
瞧!手机蹦出拨号139***481一串数学,我着急万分,幸好是一个空号,要是打到别人手机上,那我一点也没有面子,我刚松了一口气,但手机又开始疯狂起来。手机跳出QQ在我的朋友群里乱发QQ表情,一会儿发笑脸,一会儿发生气脸,一会儿发求求你的表情……我的朋友看了发给我无语的表情。
我快要疯了,这时我的好朋友雪嘉,看到我这样,非常好奇,走了过来好奇地问:“发生什么了?”我着急地说:“我的手机好疯狂。”雪嘉笑着说:“把手机关机重启不就好了吗?”我无奈地说:“要是可以我早就关机重启了,不管用。”雪嘉同情地说:“那我也没有什么好办法了。”就在这时我的“救星”妈妈来了,她帮我把手机关了,不再理会我的疯狂手机。
经过这件事让我明白,世界上没有什么十全十美的事物和人,尽管现代科技再发达,也是有缺点的,所以我们要好好学习让世界上不再有疯狂手机。