丢手机的经历作文400字
在我二年级暑假时的一个晚上,我不仅丢了手机,而且还让爸爸和妈妈急得团团转。
记得那天晚上9点钟,妈妈让我回家,我却和朋友一起去了铁西公园。我们滑着滑板车,在人山人海中穿梭自如,什么时候丢了手机,我都不知道。我们一路说说笑笑畅所欲言,把所有的烦恼都抛到了脑后,当时真是快乐无限,后来我回到了小区荡秋千时,才发现手机“失踪”了。这时爸爸妈妈去公园回来了,他们为找不到我而急得束手无策,看到爸爸怒气冲冲的脸庞时,我的心扑通扑通地乱跳,不由自主地哆嗦了一下,有种不详的预感。我和爸爸妈妈一起上楼,觉得时间过得很快,一会儿就到了家门前,当时我脑子里一片空白。回到了家,我被爸爸狠狠地训斥了一顿,我的心情很是低落,感觉脸上火辣辣得热,这件事情在我的脑海中扎下了根,终生难忘。
后来,尽管爸爸和妈妈没有提到我丢手机一事,但我心里很是惭愧。从那以后,我再也没有提出要这要那的要求,只是将它转化为学习的动力,报答父母的宽容慈爱之心。