偷手机作文350字
那是一个星期一,我来到了姑爹家。姑爹还没醒,于是我就和姐姐商量一起去偷姑爹的手机
因为她有过偷手机的经历,所以,就由她来偷手机我来望风,看姑爹和娭毑有没有醒。第一次因为姑爹睡的方向是朝着手机睡,十分不安全所以不能去偷。我们只好下了几盘棋消磨一些时间,玩罢把棋放回去的时候,我不小心把门推开了,我发现手机好像在枕头下,不好偷,说不定一偷姑爹就醒了,然后被骂得狗血淋头。不行,计划搁浅。
第二天,我叫上姐姐又开始了偷手机的计划。那天可真是好运连连,姑爹既没有朝外睡也没把手机放在枕头下,太棒了!行动开始!
姐姐蹑手蹑脚地走进去开始行动了,突然姑爹的脚趾头动了一下,我吓了一跳。我想:完了完了,要醒了。我马上把门拉得死死的生怕她出点什么事,不一会她拿着手机喜滋滋得出来了。我心里想:天哪,好险!
如获至宝的我们跑到阳台上开心玩了起来。