小弟弟是个手机迷作文_人物作文300字
自从妈妈有两个手机后,小弟弟就经常抱着玩游戏。而爸爸的手机不太好用,又买了一个手机,小弟弟把爸爸不用的手机也当做自己的手机,手机里全部都下载游戏。
他早上起得比谁都早,抱着手机就玩。他有时玩的非常着迷,就连吃饭都忘了,甚至连去学画画都迟到。他晚上都要玩几个小时,才能进入梦乡。
有一天晚上,小弟弟抱着手机躲在被窝里玩,玩到凌晨3点钟左右,到了4点就起床了。他上卫生间也要玩上一会儿,否则,是不会出来的。
最近小弟弟要过生日了,小姨给他买了变形金刚,他特别喜欢里面的枪,因为枪可以发射子弹,所以他最近又不太喜欢玩手机,而喜欢上了打枪。瞧瞧,弟弟的“迷”也在不断地变呀。