我是手机控作文400字
我是一个手机控。
我虽然说不上是一个很厉害手机控,但我每天的生活都和手机离不开。我每天都会玩游戏,但前提是不能被我爸爸发现,不然又会说‘你就知道玩手机,不看看书。’诶,我能说什么呢?只能听我爸爸的了,但我还是跟爸爸反着来,表面上我是在看书,但实际上是在打游戏。但有时只要我爸爸允许我就可以光明正大的玩手机。但前提就是必须要在放假的时候才能玩手机。
现在放假了,我终于可以光明正大的玩手机啦!心里想想都要开心到晕倒。
在放假的这段时间里,我每天都玩着我最爱的游戏,王者荣耀,穿越火线。王者荣耀虽然只能玩1到2个小时,但我还是沉浸在这两款游戏给我带来的喜悦与快乐中。
虽然有时候我不能玩但我心里还是一直想着这两款游戏。
我有时候还会帮助爸爸妈妈修手机,我说 的修手机并非真的是修手机,而是修复手机系统上的问题。有时爸爸妈妈还夸我是他们的"手机管家“听了这句话我的心里甜滋滋的。
如果我长大以后,要选什么职业那么我应该会选择计算机专业。
并且我还是一个有理想的手机控。