爱玩手机的妈妈
“啦——啦啦……”哎!妈妈又在玩她的手机了。
妈妈的手机里有好多好玩的手机游戏,比如天天连萌、天天爱消除、六边形泡泡龙……妈妈只要一有时间,就会玩个不停。我做数学题时,遇到了不会的题去问她,我的妈妈露出快要输的神色,双手不停的在手机上划拉。我问:“妈妈,这道题怎么做?”“等我打完这一局!”妈妈头也不抬,我等了老半天她才玩完。
还有一次,我论语背会了,想让妈妈检验,抬头一看,妈妈正目不转睛的盯着手机,时不时的发出一声傻笑。我凑到跟前一看,妈妈正在看手机笑话。“我背会了”我说,妈妈理都没理我,继续盯着手机傻笑。“哎,哎!”妈妈还是不动,我趴到妈妈耳旁大喊一声:“啊!”妈妈才说:“怎么啦?”我生气的说;“我背会了,喊了半天你竟然说怎么啦。”讨厌的妈妈!
我妈妈真是个手机迷!