手机作文400字
我有一部漂亮的手机,我非常喜欢它,那是爷爷送给我的八岁生日礼物。
它的外形美观,身穿一件棕色的外衣,外面罩一个透明的保护层,无论它掉在地上或者弄脏了,手机照样毫无损伤。手机的材料是由金属做的,十分结实耐用,屏幕的下面有一个多功能按钮,个头虽小,但身体里可隐藏着巨大的作用。
我的手机不但结实,而且作用处也非常的大。如果需要拍照的话,我首先想到的就是手机,手机里面有照相功能,像素极高,照片拍的非常清楚。此外我的手机还是我的知心伙伴呢!有一次,我因成绩不理想而悲痛欲绝,一回家就跑进房间,扑倒在床上痛哭起来,对着手机诉苦,手机好像听懂了我的话似的,严肃的说:“你就为这一点小事那么多眼泪,真是太脆弱了!如果你下次再认真一点、努力一点,分数不就是提上来了吗?”我使劲点点头,非常赞同手机的想法。此后,我牢记住手机的话,刻苦学习,果然在下一次考试中取得了惊人的成绩。
这就是我心爱的手机,你喜欢吗?