手机控爸爸作文500字
我家有一个手机王,那位个人就是知识渊博远近闻名的爸爸
爸爸天天手机玩个不停,除了做事,吃饭,睡觉的那一阵子,只要有一点点时间,爸爸几乎就是在玩手机,唉,妈妈拿他真是没办法。
手机王爸爸不仅带着我熬夜看手机,还攻击妈妈。妈妈说要我睡觉,我就是不听,偏要看,因为手机王爸爸在看电视,我根本就无法睡觉,太吵了!
手机王爸爸手机里有很多小视频,比如西瓜视频,抖音,头条等等,真是一天轮着一天来呀!其中爸爸最爱就是那些政法频道。
爸爸真厉害,就连我家的母老虎妈妈都斗都斗不过他,真是厉害到都到天下了。
手机王爸爸真是是牛逼,一看就是几个小时,不要喝水,也不要上厕所,更不要睡觉,哈哈!
有一天早上,天刚蒙蒙亮,我睡得迷迷糊糊,好像有什么声音在哪响?我揉了揉眼睛一看,原来又是手机王爸爸在哪看新闻,我的睡意一下子就给那新闻赶跑了,立马就爬到爸爸身旁也跟着看了起来,好看,好看,当我们正看得津津有味的时候,突然,又给妈妈发现了,妈妈那严肃的表情,吓得我直跑,可爸爸他还没反应过来,这时妈妈对他大吼起来,说,这么早,你们俩个有病啊,不睡觉都给我出去。
看到妈妈发火了,爸爸只好笑嘻嘻的把手机关了。
这就是我们家的手机王爸爸,心想,别人家一定很少有像我们家这样迷恋手机的爸爸吧,哈哈!